Патимат нурмагомедова — жена хабиба. любовь и дети чемпиона (фото)

«Где моя медаль от Бастрыкина?»

Эта история берет начало в октябре 2018 года. Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор отчаянно ругались за пределами октагона, но на турнире UFC 229 они наконец-то встретились лицом к лицу. Хабиб победил Конора сабмишном (залом шеи) в четвертом раунде, но этого ему оказалось мало. Нурмагомедов выскочил за пределы октагона, устроив драку с говорливым товарищем ирланда Диллоном Дэнисом. В этот момент в восьмиугольник забралась команда Хабиба и напала на Макгрегора. Охране пришлось максимально постараться, чтобы потушить этот конфликт. Этот скандал в UFC еще не скоро забудут. Именно этот случай Хабиб имел в виду, когда 12 октября выложил новую Stories.

«Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы», – написал Хабиб, выложив фото Конора.


Скандальный пост Хабиба

Страшное происшествие, произошедшее в московском метро, еще не остыло в сердцах людей, поэтому большое количество известных людей отреагировали на пост Хабиба.

Реакции Романа Ковалева и Конора Макгрегора

Эта история была бы неполной, если бы мы не рассказали вам о комментариях главных участников шутки Хабиба Нурмагомедова. Роман Ковалев отреагировал довольно сдержанно.

«Видел, думал, что фейк. Думаю, что в шутку написал, в любом случае плохого в этом ничего не вижу», – сказал Ковалев.


Роман Ковалев

А Конор Макгрегор, отреагировал ровно так, как от него все и ожидали.

«Бастрыкин! Где медаль Хабибу «наложившему в штаны»? Она нужна ему как обосравшемуся 10 раз подряд», – написал Макгрегор в Twitter, вспомнив свое нападение на автобус с бойцами UFC, в котором ехал Хабиб.

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Режиссер Климович рассказал о конфликте с Хабибом

Узнав о конфликте, российский режиссер Егор Климович рассказал о своих разборках с Хабибом. По словам Климовича, он отправился в Дагестан, чтобы снять встречу Тактарова и Нурмагомедова.

«Они нашли мои фотографии с Макгрегором. Я был с ним знаком по долгу службы, делал большое документальное кино о UFC 90-х. Но на следующий день произошел конфликт, и они нас просто разделили. Олега Николаевича повезли делать какие-то подарки, а меня Хабиб со своими друзьями посадили в джип и повезли на какие-то разборки, свойственные его команде. Начали давить, мол, «что ты здесь делаешь?», начали удалять материал, который мы отсняли. Просто отобрали технику и начали удалять», – сказал Климович.


Егор Климович