Реклама/ Аудитория
- DONTR.RU — интернет-канал государственной телерадиокомпании «Дон-ТР», объединяющий в себе возможности телевидения, радио и интернет-издания.
- На сайте www.dontr.ru представлена лента оригинальных новостей Ростова-на-Дону, Ростовской области, обновляющаяся в режиме реального времени. Кроме текстовой информации, пользователи могут просмотреть видеосюжеты, а также прослушать аудиорепортажи. Ежедневно на сайте публикуется 25-30 новостных материалов, выкладывается не менее 15 видеосюжетов и 20 аудиорепортажей. Все новости на сайте сопровождаются фотоиллюстрациями.
- Согласно статистическим данным Liveinternet, на 1 июня 2009 года DONTR.RU читают, смотрят и слушают от 1 300 до 3 000 человек ежедневно. Количество просмотров страниц (хитов) — более 5 000 ежедневно. Каждые 7 дней DONTR.RU посещают более 17 000 уникальных посетителей, каждый месяц — более 70 000.
- Аудитория DONTR.RU — это социально активные, образованные слои населения с высокой покупательной способностью в возрасте от 20 до 54 лет: специалисты, руководители и предприниматели, а также школьники и студенты. Это самая активная часть населения.
- Локальность аудитории DONTR.RU это жители Ростова и Ростовской области (61 %), Москвы и Санкт-Петербурга (22 %), а также других городов России и зарубежья (17 %).
О компании
Первый логотип телеканала. Располагался в правом нижнем углу
- «Дон-ТР» — именитая во всех отношениях компания, с которой начиналось радио, а затем и телевидение на юге России. «Дон-ТР» — крупнейший производитель видео- и аудиопрограмм на юге России. Производит документальные теле- и кинофильмы, информационные, аналитические, социальные, художественно-публицистические, рекламные программы.
- Аудитория «Дон-ТР» — вся Ростовская область, часть Краснодарского и Ставропольского краев, юг Воронежской области, восток Украины.
- На «Дон-ТР» работают лучшие журналисты юга России. На базе «Дон-ТР» создан учебный центр, где совместно с факультетом журналистики ЮФУ готовится новое поколение телерадиожурналистов.
Директор ГТРК «Дон-ТР» — Н. И. Чеботарев.