Анастасия скопцова — anastasia skoptsova

Программ

(с Алешиным)

Сезон Ритм танец Произвольный танец
2021–2022 гг.
  • Uptown Funk от Марка Ронсона , подвигу. Бруно Марс
  • Плохо до костей от Джорджа Thorogood и разрушителей
  • Kissing Вы (от Romeo + Juliet ) по Des’ree
  • Щека ночи (из » Ромео и Джульетта» )
  • Отречение (от WE ) от Abel КОЖЕНЕВСКОГО
2019–2021 гг.
  • Блюз: Raise a Little Hell в исполнении Джереми Джордана
  • Фокстрот: как насчет танца в исполнении Лауры Оснес
  • Квикстеп: Этот мир будет помнить нас в исполнении Джереми Иордана и Лора Оснс (от Бонни & Клайд ) от Frank Wildhorn & Don Black
  • Никогда Tear Us Apart (от Fifty Shades Freed ) по Эндрю Фаррисс и Хатченсу исполнения L’Orchestra Cinematique
  • Earned It (из книги «Пятьдесят оттенков серого» ) от The Weeknd
2018–2019
  • Танго: Viejos Aires в исполнении Ара Маликяна
  • Танго: Йо Сой Мария в исполнении Марии Волонте
  • Bad на Майкла Джексона в исполнении Билли Eilish
  • Dangerous (Immortal Version) от Майкла Джексона
  • Они не заботятся о нас на Майкла Джексона
Короткий танец
2017–2018 гг.
  • Румба: Historia de un amor в исполнении Сезарии Эвора , Таня Либертад
  • Ча Ча
  • Самба
2016–2017 гг.
  • Blues: В прошлом на Майкла Болтона
  • Swing: Swing Baby, автор Пак Джин Ён
2015–2016 гг.
  • Фокстрот: Зидеко (из Cirque du Soleil : Quidam )
  • Вальц: Algo pequeñito от Daniel Дихес
  • Ико Ико от Club des Belugas подвиг. Бренда Бойкин
  • Hasta Siempre Comandante
  • Прямо в Мемфис
2014–2015 гг.
  • Подбородок Hip Hip Chin от Club des Belugas
  • Сладкие сны (сделаны из этого) от Eurythmics
Украинский народный танец:
  • Распрягайте лошадей, мальчики! ( Украинский : Розпрягайте, хлопці, коні )
  • Луна в небе ( укр . Місяць на небі )
2013–2014 гг.
  • Этот человек от Каро Изумруд
  • Лазарет Святого Иакова от Рэя Кондо и его хард-рок-фанатов
Украинский народный танец:
  • Распрягайте лошадей, мальчики!
  • Луна в небе

Как выглядит сейчас и чем занимается

Тогда/Сейчас А между тем, время летит «ой как быстро»… В прошлом году актриса отпраздновала свой 52 день рождения. Нужно ли говорить, что после двух «Дозоров» её карьера резко «пошла в горы». Галину чаще стали приглашать на съемки в новые проекты. Самым плодотворным был 2006 год. На волне популярности она снялась сразу в 4 новых картинах.

Галина Тюнина снималась в скандальном фильме «Матильда» и исполнила там роль жены князя Владимира.

Но актриса в своём творчестве многогранна. Помимо театра и кино, Галина занимается озвучкой мультфильмов (она озвучивала Снежную Королеву в одноименном мультике 2012 года) и дубляжом иностранных картин. Её голос можно услышать в Русской озвучке Анджелины Джоли в фильме «Особо опасен».

Совсем скоро на экраны выйдет новая картина с участием Галины Тюниной — драма «Портрет незнакомца». Съемки фильма уже закончены, однако точной даты премьеры еще не назначено. О других новых работах актрисы пока еще неизвестно.

Личная жизнь

У такой яркой актрисы должна быть и не менее воодушевляющая и бурная романтическая и любовная история. Однако личная жизнь Галины Тюниной является настоящей тайной. В молодом возрасте она вышла замуж, ее спутником жизни на время стал композитор Олег Синкин. Брак завершился разводом по неясным причинам. В настоящее время неизвестно, есть ли у нее сейчас муж или дети, на публику Тюнина выносит лишь свою профессиональную деятельность.

Галина Тюнина и Олег Синкин

Ходит множество слухов на тему личной жизни артистки, ее подозревают в служебных романах с коллегами по цеху, но сама Тюнина хранит молчание на этот счет. Она предпочитает на работе заниматься работой, а не опровержением слухов.

Галина Тюнина и Кирилл Пирогов

Есть версия, что Галину связывают романтические отношения с Кириллом Пироговым, есть даже предположение, что пара якобы давно связала себя узами брака. Подтверждений этим предположениям нет.

Что касается личных увлечений, то актриса Галина Тюнина любит читать русскую классическую литературу и смотреть старые советские фильмы. Работу актрисой она считает духовным занятием, приносящим что-то полезное окружающим людям. Галина уверена, что она не способна играть ради денег, для нее искусство гораздо важнее материальных ценностей.

Профессиональная деятельность

Актёрской профессии Анастасия обучалась в Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. Мастером курса у девушки был Народный артист РФ Спивак Семён Яковлевич (1950 года рождения).

После окончания вуза в 2014 году (СПбГАТИ), дипломированная актриса была принята в труппу Молодёжного театра на Фонтанке в Санкт-Петербурге. Среди интересных спектаклей на театральных подмостках с участием актрисы можно назвать следующие постановки: «Метро» (девочка), «Идиот» Настасья Филипповна), «Абанамат» (Катя), «Четыре танго о любви» (Венди) и «Фантазии Фарятьева» (Любовь).

Сегодня актриса Анастасия Тюнина сотрудничает с театром «За Чёрной речкой» и играет в постановке «Над пропастью во ржи».

Кинокарьера Анастасии началась в 2013 году, ещё в период учёбы в театральной академии. В 22 года девушку пригласили сыграть в популярном криминально-детективном сериале «Литейный». В проекте начинающая актриса исполнила роль продавщицы. Спустя два года Насте досталась более значимая роль Елены Самойловой в детективном проекте режиссёра Алана Дзоциева «Погоня за прошлым» (2015).

Фильмография актрисы на сегодня состоит из 20 кинопроектов. Самыми яркими фильмами с участием Анастасии на сегодняшний период являются: «Три счастливых женщины» (Полина), «Перчатка Авроры» (Аврора Гернваль), «Простая история» (Наташа), «Акватория» (Марина Пантелеева) и «Ворона» (Вера Спицина).

В 2021 году молодую актрису можно видеть в таких проектах, как «Кумир», «Подкидыш», «Условный мент», «Крепкие орешки» и «Шальная судьба». Сегодня Анастасию называют восходящей звездой российского кинематографа. Актриса достаточно востребована в своей профессии.

Подробные результаты

Небольшие медали в короткой и произвольной программах присуждаются только на чемпионатах ИСУ .

С Алешиным

2020–21 сезон
Дата Мероприятие RD FD Общий
5–7 февраля 2021 г. 2021 Трофей Первого канала 3 81,42 3 123,34 2Т / 3П 204,76
23–27 декабря 2020 г. 2021 Чемпионат России 3 80,19 4 116,78 3 196,97
5–8 декабря 2020 г. Чемпионат России-2020, 5-й этап, внутренние соревнования в Москве 1 81,81 1 123,17 1 204,98
20–22 ноября 2020 г. Кубок Ростелекома 2020 3 79,75 3 119,50 3 199,25
8–12 ноября 2020 г. 4-й этап Кубка России серии 2020, внутренние соревнования в Казани 1 79,36 1 120,20 1 199,56
2019–20 сезон
Дата Мероприятие RD FD Общий
7–9 февраля 2020 г. 2020 Egna Trophy 1 74,04 2 108,53 2 182,57
24–29 декабря 2019 г. Чемпионат России 2020 4 73,98 5 112,83 5 186,81
2–8 декабря 2019 г. Кубок Санта-Клауса 2019
1 72,75 1 109,34 1 182,09
15–17 ноября 2019 г. Кубок Ростелекома 2019 7 66,52 9 98,12 9 164,64
8–10 ноября 2019 г. Кубок Китая 2019 6 69,19 8 100,15 7 169,34
2018–19 сезон
Дата Мероприятие RD FD Общий
19–23 декабря 2018 г. Чемпионат России 2019 6 69,00 5 106,10 5 175,10
26 ноября — 2 декабря 2018 г. 2018 CS Таллинн Трофи 1 71,17 3 108,61 2 179,78
9–11 ноября 2018 г. Трофей NHK 2018 6 64,53 7 95,43 7 159,96
26–28 октября 2018 г. Скейт Канада, 2018 7 62,68 10 85,31 10 147,99
2017–18 сезон
Дата Мероприятие Уровень SD FD Общий
5–11 марта 2018 г. Чемпионат мира среди юниоров 2018 Младший 1 66,44 1 88,71 1 155,15
23–26 января 2018 г. Чемпионат России среди юниоров 2018 Младший 1 69,54 1 92,89 1 162,43
7–10 декабря 2017 г. 2017–18 Финал JGP Младший 1 65,87 1 87,74 1 153,61
21–26 ноября 2017 г. 2017 Таллинн Трофи Младший 1 67,53 1 88,94 1 156,47
4–7 октября 2017 г. 2017 JGP Польша Младший 1 64,63 1 86,15 1 150,78
20–24 сентября 2017 г. 2017 JGP Беларусь Младший 2 61,71 3 81,93 2 143,64
2016–17 сезон
Дата Мероприятие Уровень SD FD Общий
15–19 марта 2017 г. Чемпионат мира среди юниоров 2017 Младший 3 63,38 5 89,15 5 152,53
1–5 февраля 2017 г. 2017 Чемпионат России среди юниоров Младший 3 62,37 3 89,68 3 152,05
20–27 ноября 2016 г. 2016 Таллинн Трофи Младший 1 62,74 1 86,66 1 149,40
28 сентября — 2 октября 2016 г. 2016 JGP Эстония Младший 2 62,53 2 85,92 2 148,45
21–25 сентября 2016 г. 2016 JGP Словения Младший 2 56,80 2 86,98 3 143,78
2015–16 сезон
Дата Мероприятие Уровень SD FD Общий
12–21 февраля 2016 г. Зимние юношеские Олимпийские игры 2016 — Командные соревнования Младший 2 80,28 1
12–21 февраля 2016 г. Зимняя юношеская Олимпиада-2016 Младший 2 57,75 3 76,87 3 134,62
19–23 января 2016 г. Чемпионат России среди юниоров 2016 Младший 7 59,41 4 84,81 5 144,22
10–13 декабря 2015 г. 2015−16 Финал JGP Младший 6 56,51 6 78,10 6 134,61
7–11 октября 2015 г. 2015 JGP Хорватия Младший 2 60,80 2 87,95 2 148,75
23–27 сентября 2015 г. 2015 JGP Польша Младший 3 57,98 3 83,63 3 141,61
2014–15 сезон
Дата Мероприятие Уровень SD FD Общий
4–7 февраля 2015 г. 2015 Чемпионат России среди юниоров Младший 9 46,79 7 73,22 9 120,01
5–9 ноября 2014 г. Открытый кубок Volvo 2014 Младший 3 48,05 4 73,21 4 121,26

Ранние годы: первые шаги Галины Тюниной в творчестве

Будущая известная актриса появилась на свет в небольшом селе приморского края с поэтичным названием – Большой Камень. Здесь прошли первые годы ее жизни, однако уже достаточно скоро семья Галины переехала в подмосковный город Троицк.

Актриса Галина Тюнина известна благодаря работе в театре и в киноОказавшись в новом городе, наша сегодняшняя героиня сразу же принялась искать себе какое-нибудь интересное занятие. Таким образом, в один прекрасный день будущая знаменитость очутилась в театральной студии. Мимолетное знакомство с актерским мастерством превратилось в настоящую любовь всей жизни. Галина отдавала всю себя занятиям в театральной школе, и в какой-то момент вдруг четко осознала, что просто не представляет своей дальнейшей судьбы без драматического искусства.

Получив диплом об окончании одиннадцати классов, наша сегодняшняя героиня отправилась в Саратов, где очень скоро подала документы Саратовское театральное училище. На курсе В. А. Ермаковой девушка проучилась несколько лет. Ее хвалили педагоги, отмечали признанные деятели театра. А потому после окончания учебы девушка получила сразу несколько интересных предложений о работе.

Выбрав среди многих вариантов один, девушка поступила на работу в Саратовский драматический театр имени Карла Маркса. Здесь под руководством признанного режиссера А.И. Дзекуна она сыграла свои первые профессиональные роли.

В общей сложности наша сегодняшняя героиня проработала в Саратове почти два с половиной года. За это время девушкой было сыграно немало ярких и запоминающихся ролей. Однако в провинциальном театре талантливой актрисе вдруг стало тесно. Оставив все, в 1988-м году Галина Тюнина отправилась в Москву, где вскоре поступила в ГИТИС (РАТИ). В этом месте ее главным наставником стал известный режиссер Петр Фоменко. Именно у него наша сегодняшняя героиня научилась очень многому.Интервью — Галина Тюнина, заслуженная артистка РФЗа время проведенное в ГИТИСе девушка стала по-настоящему зрелой и состоявшейся актрисой. Это отмечали режиссеры и педагоги, и особенно Петр Фоменко. Именно он после окончания учебы предложил Галине Тюниной новое место работы. Актриса согласилась и уже очень скоро стала одной из ведущих актрис «Мастерской Петра Фоменко».

Театр

Галина переезжает в Москву и поступает в ГИТИС, после чего принимается осваивать все возможности, которые может найти в столице страны талантливая актриса. Однако адаптация в этом городе далась ей нелегко, Москва буквально «давила» на Галину, как позже она потом признавалась в интервью. Прошло много времени, прежде чем актриса смогла «прижиться» в городе и уже спокойно заняться учебой.

Галина Тюнина в театре

Галина является последователем системы Станиславского, для нее главным в работе актрисы становится умение искренне вжиться в роль, прочувствовать своего персонажа и даже стать им на некоторое время. Тюнина поддерживает хорошие отношения с руководителем выбранной мастерской – Петром Фоменко, который после выпуска предложил актрисе место в своем театре.

Галина Тюнина является ведущей актрисой театра имени Петра Фоменко. Драматические работы Тюниной неоднократно высоко оценивались критиками и профессионалами в этой сфере, актриса является лауреатом многих важных театральных премий Российской Федерации. Она награждалась Государственной премией РФ, у нее есть «Чайка», «Триумф», «Хрустальная Турандот», а также «Золотая маска» за роль в практически легендарном спектакле по мотивам романа Л.Н.Толстого.

Галина Тюнина в спектакле «Война и мир. Начало романа»

Самые известные спектакли с участием актрисы – «Таня-Таня», «Варвары», «Триптих» и многие другие. Актер театральной труппы Фоменко Кирилл Пирогов очень часто составляет пару Галине в спектаклях, вместе актеры демонстрируют зрителю все силу своего таланта. Совместные проекты творческого тандема – «Триптих», «Волки и Овцы», «Дневник убийцы» и многие другие спектакли.

Фильмография[ | ]

Год Название Роль
1996 ф Мания Жизели Ольга Спесивцева
1999 с Директория смерти Мадам
2000 ф Дневник его жены Вера Бунина
2002 ф Щит Минервы Маша
2002 с Дневник убийцы Аня
2003 ф Игра в модерн Юлия Крузевич
2003 ф Прогулка работница экскурсионного бюро; смотрительница
2004 ф Медная бабушка Дарья Фикельмон
2004 ф Ночной Дозор Ольга
2005 ф Очарование зла Марина Цветаева
2006 ф Частный заказ Анна
2006 с В круге первом Надя Нержина
2006 ф Дневной Дозор Ольга
2006 ф Андерсен. Жизнь без любви Карен, сестра Андерсена
2007 ф 20 сигарет королева «йогуртов»
2009 ф Утро Ева
2013 ф Дар Амалия

Озвучивание

  1. 2002 — Андрей Белый. Охота на ангела
  2. 2008 — Особо опасен
  3. 2012 — Снежная королева — Снежная Королева
  4. 2018 — Суспирия — Мадам Бланк

Московский театр «Мастерская П. Фоменко»

«Чичиков. Мертвые души, том второй» Н. В. Гоголя — Ханасарова, Сочинитель

«Таня-Таня» О. Мухиной — Зина

«Танцы на праздник урожая» Б. Фрила — Кейт

«Приключение» М. Цветаевой — Анри-Генриэтта

«Месяц в деревне» И. С

Тургенева — Наталья Петровна

«Как важно быть серьёзным» по Оскару Уайльду — Мисс Призм

«Двенадцатая ночь» Шекспира — Оливия

«Владимир III степени» Н. В

Гоголя — Губомазова, 3-я девушка, Катерина Александровна, Женщина утонувшая в Неве от любви к Собачкину

«Варвары» по Максиму Горькому — Монахова

«Балаганчик» А. Блока — Эхо, Пятый мистик, Незнакомка

«Три сестры» А. П. Чехова — Ольга

«Семейное счастие» Л. Толстого — Леди Сазерленд, Катерина Карловна

«Отравленная туника» Н. Гумилева — Феодора

«Носорог» по Эжену Ионеско — Жена Жана II, Домашняя хозяйка, Мадам Беф

«Волки и овцы» по Александру Островскому — Глафира

«Война и мир. Начало романа» Л. Толстой — Княжна Марья Болконская, Анна Павловна Шерер, графиня Наталья Ростова

«Безумная из Шайо» Ж. Жироду — Орели

«Триптих» — Наталья Павловна, Гретхен, Дона Анна

«Театральный роман» — Поликсена Васильевна Торопецкая

«Сон в летнюю ночь» — Ипполита, Титания

Результаты на соревнованиях

2021-11-26 VI этап ИСУ Гран-при «Rostelecom Cup» 2021

2021-10-28 ИСУ Челленджер «Denis Ten Memorial Challenge» 2021

1 место Кубок России — Ростелеком 2021-2022, 2-й этап

7 место Контрольные прокаты российских фигуристов, взрослые 2021-2022

3 место Чемпионат России 2021

5 место Чемпионат России 2020

1 место Santa Claus Cup 2019

9 место ISU GP Rostelecom Cup 2019

7 место ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

5 место Чемпионат России 2019

2 место ISU CS Tallinn Trophy 2018

7 место ISU GP NHK Trophy 2018

10 место ISU GP Skate Canada International 2018

1 место ISU World Junior Championships 2018

1 место Первенство России среди юниоров 2018

1 место ISU Junior Grand Prix Final 2017

1 место ISU CS Tallinn Trophy 2017

1 место Кубок России — Ростелеком 2017-2018, 4-й Этап

1 место ISU JGP Baltic Cup 2017

2 место ISU JGP Minsk-Arena Cup 2017

1 место Кубок России — Ростелеком 2017-2018, 1-й Этап

5 место ISU World Junior Championships 2017

3 место Первенство России среди юниоров 2017

2 место Кубок России — Ростелеком 2016-2017, 5-й Этап

1 место ISU CS Tallinn Trophy 2016

2 место ISU JGP Tallinn Cup 2016

3 место ISU JGP Ljubljana Cup 2016

3 место Winter Youth Olympic Games 2016

5 место Первенство России среди юниоров 2016

6 место ISU Junior Grand Prix Final 2015

2 место Кубок России — Ростелеком 2015-2016, 5-й Этап

2 место ISU JGP Croatia Cup 2015

3 место ISU JGP Copernicus Stars 2015

9 место Первенство России среди юниоров 2015

4 место ISU CS Volvo Open Cup 2014

4 место Кубок России — Ростелеком 2014-2015, 2-й Этап

3 место Кубок России — Ростелеком 2014-2015, 1-й Этап

2 место Egna Dance Trophy 2020

3 место ISU GP Rostelecom Cup 2020

Биография

Галина Тюнина – знаменитая российская актриса, которая известна своими ролями в театре и участием в успешных русскоязычных кинопроектах. Она является «лицом» российского сообщества актеров, эта женщина успешно реализует свой бездонный потенциал во всех жанрах и видах актерского творчества – снимается в кинолентах и телевизионных сериалах, играет в спектаклях и даже радиоспектаклях, озвучивает мультфильмы. С 2004 года эта невероятная актриса носит звание заслуженной артистки Российской Федерации. Актриса Галина Тюнина

Родилась девочка в 1967 году в сельской местности Приморского края. Родители актрисы – врач и инженер, так что у девочки не было предпосылок к творческой профессии. В юном возрасте семья будущей знаменитой актрисы переехала в Подмосковье. Здесь девочка в подростковые годы случайно попала на репетицию в театральный кружок, где моментально влюбилась в эту сферу деятельности

Театр захватил все внимание юной Галины, после кружка она и никак не могла представить всю свою взрослую жизнь вне драматической деятельности

Окончив школу, девушка отправляется покорять театральные подмостки. Однако начинает она не сразу с работы в театре, а с получения среднего профессионального образования. Галина Тюнина окончила театральное училище в Саратове, после чего стала работать актрисой в местном городском театре. Ее фото появляются на театральных афишах, а спектакли пользуются популярностью у зрителя.